关于专职科研机构调整及岗位设置的决定
发布日期:2016-06-23  字号:   【打印

经2016年6月14日校党委常委会研究决定,学校设立三个独立的专职科研机构,按照国家级科研平台的要求进行建设,专职科研机构调整及岗位设置如下:

1.光电技术研究院。设院长岗位1个,常务副院长岗位1个,副院长岗位2个(其中1个岗位由仪器科学与光电工程学院分管教学的副院长兼任),主管岗位2个。智能交通和信息安全研究院及所属人员并入光电技术研究院。

2.汽车工程技术研究院。设院长岗位1个,副院长岗位3个(其中1个岗位由汽车与交通工程学院分管教学的副院长兼任),主管岗位2个。新能源汽车研究院、汽车技术与装备国家地方联合工程研究中心并入汽车工程技术研究院。

3.工业与装备技术研究院。设院长岗位1个,副院长岗位2个(其中1个岗位由机械工程学院分管教学的副院长兼任),主管岗位2个。

    4.化工机械研究所及所属人员并入机械工程学院。

 

 

                                    合肥工业大学

                                   2016年6月20日