关于表彰校第十四届“合力杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖集体和个人的决定
发布日期:2015-05-25  字号:   【打印

 

各学院、有关单位:

我校第十四届“合力杯”大学生课外学术科技作品竞赛自201411月启动以来,全校共征集到来自屯溪路校区、翡翠湖校区、宣城校区参赛作品共计235件。经过初赛、复赛、终审决赛等环节,最终评选出特等奖作品1件,一等奖作品3件,二等奖作品6件,三等奖作品14件,以及优秀奖作品45件。根据各学院获奖情况,授予机械与汽车工程学院“合力杯”,授予宣城校区团委、电气与自动化工程学院“优胜杯”;根据各学院的组织和申报作品情况,授予资源与环境工程学院、马克思主义学院、仪器科学与光电工程学院“优秀组织奖”单位称号。

为进一步激发我校广大师生参与科技创新的热情,加强大学生科研实践能力和创新能力的培养,在学生中形成“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的良好风气,经研究决定,对在校第十四届“合力杯”大学生课外学术科技作品竞赛中取得突出成绩的集体和个人予以表彰。

希望全校广大同学向他们学习,积极参与科研实践活动;同时希望广大教师积极参与指导大学生开展科技创新创业实践,共同推动我校大学生课外科技创新创业工作。  

附件:合肥工业大学第十四届“合力杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖清单      

合肥工业大学

                               201547

附件:合肥工业大学第十四届“合力杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖清单.xls