合肥工业大学群众路线教育实践活动整改落落实方案公示
发布日期:2014-10-05  字号:   【打印

 校内各单位:

    根据中央、教育部党的群众路线教育实践活动有关要求,《合肥工业大学党的群众路线教育实践活动整改落实方案》、《合肥工业大学党的群众路线教育实践活动四风突出问题专项整治工作方案》、《合肥工业大学党的群众路线教育实践活动制度建设计划》已经校党委常委会审议,并经教育部党的群众路线教育实践活动第五督导组审核通过,现予以网上公示。各单位要及时向师生员工传达,欢迎广大师生员工提出意见建议,并将有关意见建议汇总后反馈至校教育实践活动领导小组办公室。

各有关单位要按照学校整改方案和计划中提出的任务分工和时间安排,明确责任、狠抓落实、保证质量。   

合肥工业大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

20131223

附件1: 合肥工业大学党的群众路线教育实践活动整改落实方案.doc

附件2:合肥工业大学党的群众路线教育活动专项整治方案.doc

附件3:合肥工业大学党的群众路线教育实践活动制度建设计划.doc